Все давно привыкли, наверное, что у меня портреты девиц обычно такие гламурненькие и (за редким исключением) выдержаны в одном стиле. Но, как говорил Ричард Фейнман: “Разнообразие – великая вещь”. Посему скажем так: пришло время показать что то “непарадное”. Такое я тоже умею, если что)

Для хорошей фотографии такого рода мимолетного знакомства недостаточно, нужно длительное общение. Иногда оно имеет место и вот такие портреты могут получиться.

Как и все мы, будучи заперт в четырех стенах, испытываю ломку и спасаюсь разборкой архивов. Вот полюбуйтесь на Шуру – чудесное созданье, общаться с которым мне было очень интересно. До сих пор скучаю.

Читать далее

Вот такая совершенно дивная Маша приходила ко мне на съемку в выходные. Вот вроде маленький у нас город, но, оказывается, хоть у нас полно общих знакомых, Машу я не видел никогда. А то бы давно уже уснимал всю))

На некоторых фото она мне напомнила одну голливудскую актрису. Ну вы сами догадаетесь – какую.

Читать далее

Маргарита похожа на актрис 50-х. Помните Ингрид Бергман, Аву Гарднер или Лоретту Янг ? Лицо из ненашенского времени. Буду ее снимать еще обязательно.

Читать далее

Мало кто нынче радует (старею наверное), но вот Настю готов снимать и снимать.
Этот сет сделал, когда тестировал присланный мне олимпусом OM-D EM-5 III. В обзор той камеры вошло немногое, вот тут – все остальное. Прошу прощения, но снова меня больше прет от ч/б.

Читать далее

Есть у нас в городке некий господин, который занимается воспитанием детей. Генеральный директор “Объединенное Королевство Иваново”. По совместительству – видный член регионального бюро Ивановского отделения политической партии Яблоко (не путать c Apple), рукопожатый активист и вот это вот все.

Сегодня совершенно случайно наткнулся в facebook на свое фото, которое этот господин изволили украсть для рекламы своей новой затеи: пионерлагеря для взрослых (анализ самой бизнес-идеи отдаю на откуп специалистам по девиациям – я не медик по образованию, но есть о чем поговорить, я полагаю).

Читать далее

Продолжаю следить за историей с релизом, про которую писал в предыдущем посте. Антон Мартынов высказал, кстати, годную мысль – девочки, которые хотят подстраховаться от подобных мудаков, могут от руки вписать в текст релиза запрет на публикацию, помимо заранее оговоренных вариантов (в портфолио итд). Посмотрим, как решится на сей раз, ибо я помог барышне получить консультацию от хорошего адвоката, хотя сам считаю ее позицию заведомо проигрышной. Поживем – увидим …

Читать далее