Уж вроде кажется: ничем уже не удивишь, в смысле реакции представителей “общественности” на фотографии, ан нет – очередное днище пробивают с завидной регулярностью.

Только треск стоит.

Намедни выложил фотографию из Dublin Pub с двумя прелестными девицами в слегка одетом состоянии. Красотки! Фигуры такие – можно нагишом по проспекту Ленина ходить. Свет, цвет, все дела.

И началось…

Я конечно понимаю, иссушенные ковидным карантином души, алчут – на ком бы вызвериться, но тут все просто сами себя превзошли.

Запевалами выступили, прости господи, сертифицированные возрастные феминистки. Ну эти, из настоящих, которые совсем- совсем против хуемразей, и за полное и всепланетное mee too.

Брыжжа слюнями, обделенные мужским вниманием представительницы рода человеческого, рассказали нам все, что они о нас думают: и сексисты мы, и эксплуататоры женского тела, и фотки наши – говно, и джинсы девушки неправильно носят. Все припомнили.

Затем подтянулись блюстительницы морали обоих полов и затянули извечную волынку: куда смотрят родители, как девушки теперь замуж выйдут, и все такое прочее. Строили проекции, рассказав нам про тяжелую жизнь представительниц древнейшей профессии, с которыми они в силу своей сиволапой неразвитости, путают моделей, равно как и всех остальных женщин моложе 30.

Кстати о проекциях: чуть погодя, подволакивая ножку, приковылял и сертифицированный профессиональный (как ему кажется) горе-психолог и поделился своим богатым видением женской красоты, попутно совершив под фотографией акт спонтанного словоизвержения и мыследефекации.

Вес этот пир духа скрасили конечно нормальные комментарии (мир не без умных людей, хоть сразу и не скажешь). Кто-то оценил редкую женскую красоту, кто-то посетовал, что бар этот все еще закрыт, а кто-то просто покрутил пальцем у виска, прочитав эту перепись обиженных и нищих духом.

В общем все как всегда, но с поправкой на изможденные вынужденным бездельем умы. Страшно выходить на улицу, товарищи, когда там толпами ходит вот такое вот.

В заголовке фото Насти из того же бара. Она прекрасна, а дураков и обиженок просим не беспокоиться.

Читать далее

Прогулки в цветущих деревьях – особый жанр. Элемент весенней обязательной программы. Я – неоригинален. И не вижу смысла этого стыдиться. Во-первых это красиво… 🙂 Ну вы поняли.

MUA: Юля Грезина.

Читать далее

Обожаю поглядывать, как барышни готовятся к съемке.

У меня в студии есть большое зеркало с классным светом (спасибо папе). В него подсматривать очень удобно.

Наблюдать, какая гамма эмоций отражается на лице женщины, которая осталась один на один со своей красотой, (а у любой особы женского пола со своей красотой очень сложные и запутанные отношения, уж поверьте мне) – это просто наслаждение.

Вуайерист – скажете вы! Ну так любой настоящий фотограф – отчасти вуайерист, и нефиг этого стыдиться.

Вот вам пример того, что можно наснимать подглядывая.

Читать далее

Все давно привыкли, наверное, что у меня портреты девиц обычно такие гламурненькие и (за редким исключением) выдержаны в одном стиле. Но, как говорил Ричард Фейнман: “Разнообразие – великая вещь”. Посему скажем так: пришло время показать что то “непарадное”. Такое я тоже умею, если что)

Для хорошей фотографии такого рода мимолетного знакомства недостаточно, нужно длительное общение. Иногда оно имеет место и вот такие портреты могут получиться.

Как и все мы, будучи заперт в четырех стенах, испытываю ломку и спасаюсь разборкой архивов. Вот полюбуйтесь на Шуру – чудесное созданье, общаться с которым мне было очень интересно. До сих пор скучаю.

Читать далее

Вот такая совершенно дивная Маша приходила ко мне на съемку в выходные. Вот вроде маленький у нас город, но, оказывается, хоть у нас полно общих знакомых, Машу я не видел никогда. А то бы давно уже уснимал всю))

На некоторых фото она мне напомнила одну голливудскую актрису. Ну вы сами догадаетесь – какую.

Читать далее

Маргарита похожа на актрис 50-х. Помните Ингрид Бергман, Аву Гарднер или Лоретту Янг ? Лицо из ненашенского времени. Буду ее снимать еще обязательно.

Читать далее

Мало кто нынче радует (старею наверное), но вот Настю готов снимать и снимать.
Этот сет сделал, когда тестировал присланный мне олимпусом OM-D EM-5 III. В обзор той камеры вошло немногое, вот тут – все остальное. Прошу прощения, но снова меня больше прет от ч/б.

Читать далее

Есть у нас в городке некий господин, который занимается воспитанием детей. Генеральный директор “Объединенное Королевство Иваново”. По совместительству – видный член регионального бюро Ивановского отделения политической партии Яблоко (не путать c Apple), рукопожатый активист и вот это вот все.

Сегодня совершенно случайно наткнулся в facebook на свое фото, которое этот господин изволили украсть для рекламы своей новой затеи: пионерлагеря для взрослых (анализ самой бизнес-идеи отдаю на откуп специалистам по девиациям – я не медик по образованию, но есть о чем поговорить, я полагаю).

Читать далее