Алина – красивая и невероятно стильная барышня. Её рыжесть отлично подходит к осенним листьям (а так же летним папортникам, зимним сугробам и весенним корягам). Поэтому, как только природа начала красиво помирать, мы помчались ловить красоту.

Читать далее

Некоторые наивно полагают, что мы с Татьяной только порнуху снимаем красивые нюшки делаем ? Однако ж нет. Снимаем все подряд. Вот вам кусочки не успевшей еще окончательно сгнить осени.

Читать далее

Когда на улице дождик, в студии холодно (тепло только сегодня запускают, брр), то остается снимать на столе у окна. Впрочем, результат мне нравится, свет из окошка прекрасно отрисовывает женские формы – проверено неоднократно.

Читать далее

Вообще это должна была быть съемка на природе, в последний день угасающего лета. Закат, девочка-припевочка в поле с колосками и вот это вот все. Но суровая реальность вновь ворвалась в наш уютный мир и потрогала своей заскорузлой холодной рукой наши планы за теплое влажное вымя. Барышня забыла дома платье …

Я знаю о чем вы сейчас все хором подумали, я тоже признаться таки да, но – нет. Мы свято чтим уголовный кодекс, и несовершеннолетним фразы “раз забыла шмотки, сниматься будем нагишом” не произносим.

Пришлось как обычно выкручиваться, благо, густой красный цвет ее маечки подсказал решение – троллейбус, словно ждавший своего часа в закутке через квартал от места встречи. Там все и сняли.

Прошу обратить внимание не только на дивную красоту Нины (так зовут забывчивую барышню), но и на работу Юли Грезиной, которая два часа плела ей волосы, надеясь, что мы засветим их в романтической природной локации. Все ее девичьи мечты разбились об красный обшарпаный троллейбус. Но, вроде как, результат ей понравился. Мне, кстати, тоже. Контрасты мы любим, да…

Читать далее

Когда в 10 утра в субботу звонишь другу и предлагаешь немедленно проснуться и ехать снимать, то либо ты идиот, либо тебе повезло с друзьями. В нашем случае конечно я идиот надеюсь, что второе)

Читать далее

Этим летом я познакомился с Алиной. Вы ее уже видели у меня, и, я так полагаю, еще увидите не раз. Она очень интересная и жутко симпатичная особа. Любуйтесь.

Читать далее

Очередная безыдейная фотопрогулка. Попали под ливень раз десять, вымокли, высохли, снова вымокли. Немножко успели поснимать. Таня с короткими волосами – такое нам нравится)

Читать далее

Даша очень ответственно повела себя в период пандемии, уединившись с семьей в загородном доме. Но вот, наконец, выбралась на волю, и мы немного погуляли.

Читать далее

Я снимаю не только гламурных див, но и фактурных дядек. Вот, например, Андрей Егоров – классный фотограф и интересный человек. Рекомендую.

Мы немного подурачились. Замечу, что способность качественно идиотничать и несерьезно к себе относиться я считаю признаком высокого интеллекта и духовной зрелости. А вот тупицы всегда очень серьезны и обидчивы.

Андрей, кстати, совсем недавно излечился от модного в этом году COVID19, и, как истинно творческий человек, лежа в больнице, регулярно наполнял не только утки, но и свой инстаграм-эккаунт очень интересными и атмосферными фотографиями изнутри лепрозория инфекционной лечебницы. Которые в числе прочего показывают – как нелегко приходится докторам, которые вытаскивают с того света всех захворавших. Даже тех идиотов, которые не верят в существование вируcа.

Смотрите тут: https://www.instagram.com/andegoroff/

Читать далее

Наконец-то нормальная погода позволяет выйти на улицу без СИЗ и сапогов. Робкое лето средней полосы, больше похожее на зеленую зиму, так скоротечно, что нужно торопиться и ловить что дают.

Мы с Настей и со стилистом Юлей Ермолаевой выбрались наконец в то место, где трава в рост человека, запах сирени, от которого кружится голова и комары размером с кулак. И наснимали вот такое вот.

Читать далее