Сегодня в некоторых японских ресторанах продолжает сохраняться традиция ниутамиори — раскладывания суши на женском теле. Конечно, в наши дни этот ритуал потерял свою первоначальную священную значимость. Но своей необычностью привлекает состоятельных японцев и любопытных туристов. Девушек для этого ритуала подбирают не только по внешнему виду. Подносительница суши должна отличаться терпением и выдержкой, чтоб не шелохнуться в течение всего ужина и выдержать психологическое давление, оказываемое гостями, созерцающими голое тело. Для тренировки таких девушек, на их нагие тела кладут шесть куриных яиц и кусочки льда. Юная гейша должна пролежать четыре часа в таком положении, чтобы ни одно яйцо не упало. Если яйцо скатывается с тела, отсчет времени начинают с самого начала.

Читать далее

Ну что тут написать ? Девочки — не будьте дурами, торопитесь сняться ню, пока безжалостное время вас не сожрало ? Это и так очевидно. Но если вдруг кто-то не знал, то да — TFP ню у меня сняться реально, ежели ваши внешние данные позволяют. Делаю красиво. Поднимаю самооценку, и вот это вот все. 🙂

Читать далее

Помните «Адвокат дьявола» ? Тщеславие — один из моих любимейших грехов. Мой тоже. 🙂

Но если говорить о пороках, то тут, безусловно, первенство принадлежит пьянству. Как много приключений может испытать нетрезвая девушка с параметрами 90-60-90 ? Причем, не только на первые, но и на вторые 90 ? Вот то-то и оно. Главное, следите за дозировкой, чтобы приключение оставалось приятным.

Черт с ними, с приключениями, даже обычная беседа с барышней навеселе может принести вам массу удивительных открытий. Вот мы с Татьяной и побеседовали. 🙂

Читать далее

Я не только нюшки снимаю, не подумайте чего. А то намедни позвал новую барышню на съемку и получил ответ: «Я посмотрела ваш профиль — я к такому не готова». А полистать чуть подальше, видимо, у барышни времени не нашлось — жуть какая занятая…

Ну да бог с ней.

Настасью я снимаю редко, но с удовольствием. Тут тот случай, когда не нужна никакая обработка итд. Все прекрасно так, как есть.

Читать далее

Дождик этим летом нам уже несколько поднадоел. Все льет и льет. Снимать приходится на веранде. Но это нас нифига не останавливает.

Читать далее

Чай на Руси пили с давних пор, вот только готовили его из местной травы Иван-чая или кипрея узколистного. Такой травяной чай, отличающийся нежным ароматом и приятным вкусом поставляли к императорскому столу и даже экспортировали за границу. Еще несколько названий — копорский чай, Богородицына трава, боровое зелье, скрыпник.

Читать далее

В общем, страшное это дело — оказаться в такой хорошей компании летним вечером в полях, да еще с фотоаппаратом. Рука бойца колоть устала Уснимались по самое немогу. Особенно хорошо подхлестывает осознание того, что примерно через 100 дней выпадет снег и все это великолепие кончится. Надо торопиться.

Читать далее

Жила была Красная Шапочка. Пошла как то Шапочка к Бабушке, отнести пирожков. С мясом по 50 копеек, с капустой по 25. Но по дороге куда то потерялась корзиночка, платьишко об ветки корявые в чаще леса изорвалось и панамка красная от солнца жгучего выцвела. Подумала Красная Шапочка, и решила — ну его нахуй к бабушке в другой раз зайти, когда все удачнее сложится. И пошла назад по лесу в надежде вернуться домой и желательно к обеду. А серый волк сожрал старушку, улегся в ее кровать, предвкушая запертные любовные утехи с малолетней внучкой. Но обломился гад. Не пришла она. А пришли дровосеки с большими бородами и … дальше история приняла совсем дурной оборот, рассказывать не буду — не уснете потом.

Читать далее

В деревне летом действительно хорошо. Солнышко — солнышко жгучее, колючки — колючки колючие. И вот это вот все. Удалось вырваться с Татьяной на часок за город и поймать шикарный закатный свет. Если получится — повторим уже лучше подготовившись. А пока — вот, что получилось.

Читать далее