Можно бесконечно долго смотреть, как вода стекает по лицу и телу красивой девушки. Спасибо Веронике за терпение и Ксении Заруцкой за концепт и реализацию. Я только на кнопку нажал.
Читать далее

Играли в кино с Ксюшей и тараканами. Думаю, вы сами догадаетесь, какой сериальчик мы откосплеили. Кстати, после публикации Ксюша уже получила от нескольких девочек предложение руки и сердца. 🙂

Читать далее

Вот такие формы жизни встречаются в нашем богоспасаемом городке.

Читать далее

Найденая в архивах новогодняя открытка. Очевидно, принадлежит ископаемой высокоразвитой цивилизации, находившейся на месте нынешней РФ.

Не буду долго и нудно рассказывать про то, как прошел этот год, и какой я вообще молодец. Это никому не интересно.

Давайте лучше поговорим про год новый. Все вокруг довольно сумрачно (если конечно не смотреть телевизор), посему проиллюстрирую все, что я думаю по этому поводу, двумя ссылками на видео с детьми. Говорят, дети — наше будущее.

После первой ссылки хочется руки на себя наложить и в очередной раз вспомнить главную проблему атеистов: миллионы нелюдей должны гореть в аду, но ада нет. (Извините, привожу только ссылку, чтобы впечатлительных граждан не стошнило):

https://www.youtube.com/watch?v=nPlGemx836g

Просмотр второй ссылки вселяет надежду. Дай бог побольше таких как Артем Богданов и его мама, которая воспитала такого Человека.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812291804-8fl9.htm

С Новым Годом !



Юля приходила на тест и мы неожиданно много хороших кадров наснимали. У Юли такие вееееснннушкиии! Супер. И волосы как в
рекламе шампуня. Любуйтесь.

Читать далее

Несколько фотографий с нашего семинарчика. Снимали шикарную Ладу в одежде от Насти Крашеневой. Посмотрите какое лицо! Я, честно говоря, не вполне понимаю, почему Ладу не рвут на части московские агентства.

В общем поснимали, пообщались и потом даже пообрабатывали карточки. Надеюсь, было интересно.

Читать далее

Поскольку народ уже погряз в предновогоднем пьянстве и разврате, и вяло реагирует на любые мероприятия, которые им не сопровождаются, то я принял решение изменить формат мероприятия добавить в него пьянство и разврат и сделать его сугубо камерным. Эдакий междусобойчик на 4-5 человек. Провожу его в ближайшую субботу.  С 10 утра.

Будете смеяться, но все произойдет у меня в студии. Вот прямо там, где я работаю. Никаких съемных помещений, никаких новогодних, бл$дь, елок и веток. Без всего этого говна короче.

Поснимаем вместе со мной красивую тетку, потрещим за обработку, попутно обосрем все, что нам не нравится, и похвалим все, что нравится (и такое порой встречается, да).

План — график: час — полтора я вещаю, затем час — полтора снимаем со мной вместе. Дальше садимся и разгребаем то, что наснимали. Пока не надоест. Общаемся, вопросы спрашиваем и вот это вот все.

Сразу скажу — желающим придти и просто поснимать красивую бабу в макияже из-за моего плеча будет скучно.
Остальные welcome. Ну как остальные, из имеющихся 5 мест пока свободны два.

Пишите в личку.
Цена вопроса — 5000р. (И нет — обнаженки в этот раз не будет, в другой раз привезу кого-нибудь).

Перед Новым Годом настроения снимать особо нет. Разгребаю старые архивы, переделывая все на новый мрачный (как мне тут уже некоторые попеняли) лад. Надеюсь, отпустит со временем.