Дождик этим летом нам уже несколько поднадоел. Все льет и льет. Снимать приходится на веранде. Но это нас нифига не останавливает.

Читать далее

Чай на Руси пили с давних пор, вот только готовили его из местной травы Иван-чая или кипрея узколистного. Такой травяной чай, отличающийся нежным ароматом и приятным вкусом поставляли к императорскому столу и даже экспортировали за границу. Еще несколько названий — копорский чай, Богородицына трава, боровое зелье, скрыпник.

Читать далее

В общем, страшное это дело — оказаться в такой хорошей компании летним вечером в полях, да еще с фотоаппаратом. Рука бойца колоть устала Уснимались по самое немогу. Особенно хорошо подхлестывает осознание того, что примерно через 100 дней выпадет снег и все это великолепие кончится. Надо торопиться.

Читать далее

Жила была Красная Шапочка. Пошла как то Шапочка к Бабушке, отнести пирожков. С мясом по 50 копеек, с капустой по 25. Но по дороге куда то потерялась корзиночка, платьишко об ветки корявые в чаще леса изорвалось и панамка красная от солнца жгучего выцвела. Подумала Красная Шапочка, и решила — ну его нахуй к бабушке в другой раз зайти, когда все удачнее сложится. И пошла назад по лесу в надежде вернуться домой и желательно к обеду. А серый волк сожрал старушку, улегся в ее кровать, предвкушая запертные любовные утехи с малолетней внучкой. Но обломился гад. Не пришла она. А пришли дровосеки с большими бородами и … дальше история приняла совсем дурной оборот, рассказывать не буду — не уснете потом.

Читать далее

В деревне летом действительно хорошо. Солнышко — солнышко жгучее, колючки — колючки колючие. И вот это вот все. Удалось вырваться с Татьяной на часок за город и поймать шикарный закатный свет. Если получится — повторим уже лучше подготовившись. А пока — вот, что получилось.

Читать далее

Тут намедни начал смотреть очередную клюкву от канала HBO, на сей раз про Чернобыль. Канал сей известен своими шикарными сценаристами, за примерами далеко ходить не надо — посмотрите 8 сезон Игры Престолов.

Читать далее

У моего друга нашелся в сарае тепловоз. С каждым может случиться. Тут стесняться нечего.

Я не смог проигнорировать сей факт и напросился поснимать на эту чудесную локацию.

Старый маневровый тепловоз ТГМ 40, полуразобраный дизель 1Д12-400Б и красивая Татьяна, что еще нужно для того, чтобы наснимать всякой красоты ? Вот мы и наснимали.

Решили снять историю про обеденный перерыв в депо, где помошница механика принесла ему пожрать, и, пока тот чавкает своим гороховым супом, решила осмотреть дизель и поменять при необходимости сальники клапанов. Чего времени зря пропадать…

Читать далее

Не будем называть это обзором, это будет смешно. Я не настолько серьезно к себе отношусь. Так, скорее — заметки прохожего.

Вот так работает на Fuji электронный затвор, прости господи.

К нам сегодня приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил.

Читать далее

Крыша — одно из лучших мест для съемки красивых девиц. Посторонние не ходят, много света, и всякие красивые железячки на заднем плане.

Читать далее