Когда на улице дождик, в студии холодно (тепло только сегодня запускают, брр), то остается снимать на столе у окна. Впрочем, результат мне нравится, свет из окошка прекрасно отрисовывает женские формы – проверено неоднократно.

Читать далее

Вообще это должна была быть съемка на природе, в последний день угасающего лета. Закат, девочка-припевочка в поле с колосками и вот это вот все. Но суровая реальность вновь ворвалась в наш уютный мир и потрогала своей заскорузлой холодной рукой наши планы за теплое влажное вымя. Барышня забыла дома платье …

Я знаю о чем вы сейчас все хором подумали, я тоже признаться таки да, но – нет. Мы свято чтим уголовный кодекс, и несовершеннолетним фразы “раз забыла шмотки, сниматься будем нагишом” не произносим.

Пришлось как обычно выкручиваться, благо, густой красный цвет ее маечки подсказал решение – троллейбус, словно ждавший своего часа в закутке через квартал от места встречи. Там все и сняли.

Прошу обратить внимание не только на дивную красоту Нины (так зовут забывчивую барышню), но и на работу Юли Грезиной, которая два часа плела ей волосы, надеясь, что мы засветим их в романтической природной локации. Все ее девичьи мечты разбились об красный обшарпаный троллейбус. Но, вроде как, результат ей понравился. Мне, кстати, тоже. Контрасты мы любим, да…

Читать далее

Когда в 10 утра в субботу звонишь другу и предлагаешь немедленно проснуться и ехать снимать, то либо ты идиот, либо тебе повезло с друзьями. В нашем случае конечно я идиот надеюсь, что второе)

Читать далее

Этим летом я познакомился с Алиной. Вы ее уже видели у меня, и, я так полагаю, еще увидите не раз. Она очень интересная и жутко симпатичная особа. Любуйтесь.

Читать далее

Очередная безыдейная фотопрогулка. Попали под ливень раз десять, вымокли, высохли, снова вымокли. Немножко успели поснимать. Таня с короткими волосами – такое нам нравится)

Читать далее

Даша очень ответственно повела себя в период пандемии, уединившись с семьей в загородном доме. Но вот, наконец, выбралась на волю, и мы немного погуляли.

Читать далее

Я снимаю не только гламурных див, но и фактурных дядек. Вот, например, Андрей Егоров – классный фотограф и интересный человек. Рекомендую.

Мы немного подурачились. Замечу, что способность качественно идиотничать и несерьезно к себе относиться я считаю признаком высокого интеллекта и духовной зрелости. А вот тупицы всегда очень серьезны и обидчивы.

Андрей, кстати, совсем недавно излечился от модного в этом году COVID19, и, как истинно творческий человек, лежа в больнице, регулярно наполнял не только утки, но и свой инстаграм-эккаунт очень интересными и атмосферными фотографиями изнутри лепрозория инфекционной лечебницы. Которые в числе прочего показывают – как нелегко приходится докторам, которые вытаскивают с того света всех захворавших. Даже тех идиотов, которые не верят в существование вируcа.

Смотрите тут: https://www.instagram.com/andegoroff/

Читать далее

Наконец-то нормальная погода позволяет выйти на улицу без СИЗ и сапогов. Робкое лето средней полосы, больше похожее на зеленую зиму, так скоротечно, что нужно торопиться и ловить что дают.

Мы с Настей и со стилистом Юлей Ермолаевой выбрались наконец в то место, где трава в рост человека, запах сирени, от которого кружится голова и комары размером с кулак. И наснимали вот такое вот.

Читать далее

Нельзя просто так взять и встретиться с Юляшиком и не поcнимать. Проверено неоднократно. Это работает)
Вот и в этот раз договорились кофе попить, а получилось вон чего…
Юля у нас барышня непростая, характер противный (типа как у меня),
но, наверное, потому и общаемся до сих пор.

А если всерьез – она крутая, визажист, специалист по прическам (хз как правильно такое называется) и прочая и прочая. И просто красивая тетка барышня. Один лисий разрез глаз чего стоит! 🙂

Я, кстати, уже задолбался объяснять дуракам обоих полов, что “тетка” – это комплимент. Не тонкие нынче люди! Не чувствуют нюансов языка…

Читать далее

Уж вроде кажется: ничем уже не удивишь, в смысле реакции представителей “общественности” на фотографии, ан нет – очередное днище пробивают с завидной регулярностью.

Только треск стоит.

Намедни выложил фотографию из Dublin Pub с двумя прелестными девицами в слегка одетом состоянии. Красотки! Фигуры такие – можно нагишом по проспекту Ленина ходить. Свет, цвет, все дела.

И началось…

Я конечно понимаю, иссушенные ковидным карантином души, алчут – на ком бы вызвериться, но тут все просто сами себя превзошли.

Запевалами выступили, прости господи, сертифицированные возрастные феминистки. Ну эти, из настоящих, которые совсем- совсем против хуемразей, и за полное и всепланетное mee too.

Брыжжа слюнями, обделенные мужским вниманием представительницы рода человеческого, рассказали нам все, что они о нас думают: и сексисты мы, и эксплуататоры женского тела, и фотки наши – говно, и джинсы девушки неправильно носят. Все припомнили.

Затем подтянулись блюстительницы морали обоих полов и затянули извечную волынку: куда смотрят родители, как девушки теперь замуж выйдут, и все такое прочее. Строили проекции, рассказав нам про тяжелую жизнь представительниц древнейшей профессии, с которыми они в силу своей сиволапой неразвитости, путают моделей, равно как и всех остальных женщин моложе 30.

Кстати о проекциях: чуть погодя, подволакивая ножку, приковылял и сертифицированный профессиональный (как ему кажется) горе-психолог и поделился своим богатым видением женской красоты, попутно совершив под фотографией акт спонтанного словоизвержения и мыследефекации.

Вес этот пир духа скрасили конечно нормальные комментарии (мир не без умных людей, хоть сразу и не скажешь). Кто-то оценил редкую женскую красоту, кто-то посетовал, что бар этот все еще закрыт, а кто-то просто покрутил пальцем у виска, прочитав эту перепись обиженных и нищих духом.

В общем все как всегда, но с поправкой на изможденные вынужденным бездельем умы. Страшно выходить на улицу, товарищи, когда там толпами ходит вот такое вот.

В заголовке фото Насти из того же бара. Она прекрасна, а дураков и обиженок просим не беспокоиться.

Читать далее