Приезжал в гости Миша График. Поснимали трех девченок. Красила и делала чудесные прически Аня Медведева.
Вот первая барышня. Оля.

Читать далее

MUA: Катя Клюева.

MUA: Катя Клюева.

– Ага, – задумчиво сказал Татарский. – Но я не понял, какое отношение все это имеет к рекламе.

– Вот здесь и начинается самое главное. Когда примерно половина “Смирновской” или “Абсолюта” еще не выпита, джип еще ездит, а смерть кажется далекой и абстрактной, в голове у человека, который все это заварил, происходит своеобразная химическая реакция. В нем просыпается чувство безграничного величия, и он заказывает себе рекламный клип. Причем он требует, чтобы этот клип был круче, чем у других идиотов. По деньгам на это уходит примерно треть каждого кредита. Психологически все понятно. Открыл человек какое-нибудь малое предприятие “Эверест”, и так ему хочется увидеть свой логотипчик по первому каналу, где-нибудь между “БМВ” и “Кока-колой”, что хоть в петлю. Так вот, в момент, когда в голове у клиента происходит эта реакция, из кустов появляемся мы.

“Поколение П.”

Тут у нас все попроще и времена нынче другие, но, так или иначе, регулярно появляется в местных бизнесменах желание выпендриться и если хоть не клип с леди Гагой, то хотя бы календарик снять.
Перед новым годом обратились к нам люди, которые хотели прорекламировать какие-то прости господи запчасти к экскаваторам, грейдеры и прочие тяжелые и чумазые железяки.
В качестве примера для подражания были показаны какие то невыразимо унылые съемки с барышнями в пеньюарах в которые были вшоплены ковши и прочие детали гинекологического автотранспортного оборудования. Сразу захотелось руки на себя наложить.

Я попытался предложить другую концепцию, которая хоть и не блещет новизной (все когда то уже было), но хотя бы выглядит забавно.

Такое хулиганство нам не подойдет, резко ответил заказчик  и отправился искать более сговорчивых исполнителей. А у меня остались эти кадры, выбросить которые рука не поднимается. Пусть хоть вы посмотрите. Спасибо Оле и Маше.


Читать далее