Найденая в архивах новогодняя открытка. Очевидно, принадлежит ископаемой высокоразвитой цивилизации, находившейся на месте нынешней РФ.

Не буду долго и нудно рассказывать про то, как прошел этот год, и какой я вообще молодец. Это никому не интересно.

Давайте лучше поговорим про год новый. Все вокруг довольно сумрачно (если конечно не смотреть телевизор), посему проиллюстрирую все, что я думаю по этому поводу, двумя ссылками на видео с детьми. Говорят, дети – наше будущее.

После первой ссылки хочется руки на себя наложить и в очередной раз вспомнить главную проблему атеистов: миллионы нелюдей должны гореть в аду, но ада нет. (Извините, привожу только ссылку, чтобы впечатлительных граждан не стошнило):

https://www.youtube.com/watch?v=nPlGemx836g

Просмотр второй ссылки вселяет надежду. Дай бог побольше таких как Артем Богданов и его мама, которая воспитала такого Человека.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812291804-8fl9.htm

С Новым Годом !



Юля приходила на тест и мы неожиданно много хороших кадров наснимали. У Юли такие вееееснннушкиии! Супер. И волосы как в
рекламе шампуня. Любуйтесь.

Читать далее

Несколько фотографий с нашего семинарчика. Снимали шикарную Ладу в одежде от Насти Крашеневой. Посмотрите какое лицо! Я, честно говоря, не вполне понимаю, почему Ладу не рвут на части московские агентства.

В общем поснимали, пообщались и потом даже пообрабатывали карточки. Надеюсь, было интересно.

Читать далее

Поскольку народ уже погряз в предновогоднем пьянстве и разврате, и вяло реагирует на любые мероприятия, которые им не сопровождаются, то я принял решение изменить формат мероприятия добавить в него пьянство и разврат и сделать его сугубо камерным. Эдакий междусобойчик на 4-5 человек. Провожу его в ближайшую субботу.  С 10 утра.

Будете смеяться, но все произойдет у меня в студии. Вот прямо там, где я работаю. Никаких съемных помещений, никаких новогодних, бл$дь, елок и веток. Без всего этого говна короче.

Поснимаем вместе со мной красивую тетку, потрещим за обработку, попутно обосрем все, что нам не нравится, и похвалим все, что нравится (и такое порой встречается, да).

План – график: час – полтора я вещаю, затем час – полтора снимаем со мной вместе. Дальше садимся и разгребаем то, что наснимали. Пока не надоест. Общаемся, вопросы спрашиваем и вот это вот все.

Сразу скажу – желающим придти и просто поснимать красивую бабу в макияже из-за моего плеча будет скучно.
Остальные welcome. Ну как остальные, из имеющихся 5 мест пока свободны два.

Пишите в личку.
Цена вопроса – 5000р. (И нет – обнаженки в этот раз не будет, в другой раз привезу кого-нибудь).

Перед Новым Годом настроения снимать особо нет. Разгребаю старые архивы, переделывая все на новый мрачный (как мне тут уже некоторые попеняли) лад. Надеюсь, отпустит со временем.

Мне тут даже комментировать ничего не хочется. As is…

Когда коту нечего делать, он лижет свои яйца
он начинает обрабатывать фотографии из архивов.
Пока что то никто не радует и зимняя депрессия вместе с первым снегом таки накрыла и меня, я ворошу старое.


Вот такие красотки попадаются среди моих клиентов. Любуйтесь.
MUA: Юля Грезина.