на все эти уловки и ухищрения “топ”, прости господи, блогеров, которые с точностью до секунды планируют свои посты, как Минтяжмаш какой-нибудь планировал выпуск токарных станков с ЧПУ во времена позднего Брежнева. И все это, чтобы заработать лишние (на самом деле – нет) 1.0123 лайка. Посему пишу и выкладываю все что пожелаю и когда мне самому хочется.

Итак, сегодня поговорим про тех, без кого все эти мои фотографии не появились бы на свет. Начнем с визажистов.

Добрая половина моих фото последних 2-3 лет стали возможны благодаря Юле Грезиной. Вообще, заметьте, что среди топовых визажистов некрасивых нет. Вот нет, и все. Умеют барышни себя подать, и постоянная работа с красотой зажигает их изнутри. И свет этот виден невооруженным глазом. (а может я все выдумал и все решает доступ к правильным материалам и кистям Кабуки, решайте сами).

Вот полюбуйтесь, эти кадры сделаны после коммерческой съемки, когда Юля собрала свои вещички, но не успела вовремя улизнуть, за что и поплатилась незамедлительно. Свет я уже весь разобрал и как истинно ленивая тварь снял все одним фонарем. И мне это нравится.

Кто привык, что у меня ч/б портреты в основном, начинайте отвыкать. Цвет возвращается. И мало не покажется никому).

P.S. И не обольщайтесь – это она на фото такая зайка, в жизни – поганка еще та. Отчасти за это и любим, кстати. 🙂

Читать далее

Много кто постит по пятницам котов. Систематически. А чем я хуже ? Вот вам чудесный и замечательный кот Винтик.

Каждое утро, выходя из дому, я ищу его глазами, в надежде полюбоваться на это дивное животное. Загадываю, что если встречу его, день будет удачным. Можете смеяться, но обычно это работает.

Не подумайте чего – Винтик вполне себе домашний кот, которого сумасшедшие хозяева выпускают погулять на улицу. Я бы вот ни за что не отважился отпускать такое чудо. Столько уродов вокруг.

Пока Винтику везет и он, заняв безопасное место, (Винтик молодец и старается всегда залезть на что-то повыше) взирает на нас своими умными глазами. Суровый внешний вид обманчив, кот весьма ласковый и все местные охотно его гладят и вообще всячески привечают. Но я все равно переживаю за него.

Любуйтесь:

Читать далее

Приход в нашу богом спасаемую область нового сотового оператора ТЕЛЕ2 заставило зашевелиться других игроков рынка связи.

Все, кто слышал про предлагаемые тарифы, делятся на две категории: первые радостно бегут занимать очередь и отоваривать промокоды на подключение к новому оператору, вторые (которые поциничнее и которые знают, как все устроено) хихикают, вспоминают разные непонятные слова типа ARPU, и не дергаются. Если с последними все ясно – они молодцы, то первым уже ничем не поможешь нужно помочь остаться клиентами нормальных сотовиков.

Собственно шевеления среди конкурентов ТЕЛЕ2 уже начались (см. заголовок). Первым разродился “Мегафон” и предложил ивановским абонентам новый тариф:

Включайся по-Ивановски! 215 руб. Безлимитный интернет по всерй России и 500 минут на любых операторов в регионе.
Более того: нам так же обещают с 15 апреля 50% пожизненную скидку на все тарифы линейки Включайся.

Собственно если вы уже клиент Мегафона и понимаете как выглядит НОРМАЛЬНАЯ связь, то выбор очевиден. Остальным – повод задуматься. Опыт учит нас, что когда все бегут в одну сторону, правильная тактика – спокойно идти в противоположную.

Ждем, чем ответят другие операторы. Лишь бы до открытой резни не дошло. 🙂

Мне сегодня скучно, решил два слова про Фотофорум написать. Был там много лет назад и вот тут Olympus пригласил прочитать лекцию и я согласился.

Вот так это выглядело:

Что имею сказать:

Читать далее