Тут намедни начал смотреть очередную клюкву от канала HBO, на сей раз про Чернобыль. Канал сей известен своими шикарными сценаристами, за примерами далеко ходить не надо – посмотрите 8 сезон Игры Престолов.

Читать далее

У моего друга нашелся в сарае тепловоз. С каждым может случиться. Тут стесняться нечего.

Я не смог проигнорировать сей факт и напросился поснимать на эту чудесную локацию.

Старый маневровый тепловоз ТГМ 40, полуразобраный дизель 1Д12-400Б и красивая Татьяна, что еще нужно для того, чтобы наснимать всякой красоты ? Вот мы и наснимали.

Решили снять историю про обеденный перерыв в депо, где помошница механика принесла ему пожрать, и, пока тот чавкает своим гороховым супом, решила осмотреть дизель и поменять при необходимости сальники клапанов. Чего времени зря пропадать…

Читать далее

Не будем называть это обзором, это будет смешно. Я не настолько серьезно к себе отношусь. Так, скорее – заметки прохожего.

Вот так работает на Fuji электронный затвор, прости господи.

К нам сегодня приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил.

Читать далее

Крыша – одно из лучших мест для съемки красивых девиц. Посторонние не ходят, много света, и всякие красивые железячки на заднем плане.

Читать далее

Кадров хороших мы много наснимали, замучался отбирать. Татьяна работает классно, и КПД съемки с ней превышает наши местные нормативы в разы. Учитесь, девочки. 🙂

Читать далее

Не каждый день заглядывают в гости барышни, которые снимались для Playboy. Но иногда все же случается.

Спонтанная съемка, но результатом я доволен. Более чем. Судя по недовольному шипению некоторых девиц в соцсетях, съемка получилась удачная.

Татьяна прекрасна как всегда. Кстати, мэйкап она делала сама и я, как человек, ретачивший потом это все, (на самом деле ретуши тут почти нет) качеством ее работы проникся.

Любуйтесь.

Читать далее