В общем, страшное это дело – оказаться в такой хорошей компании летним вечером в полях, да еще с фотоаппаратом. Рука бойца колоть устала Уснимались по самое немогу. Особенно хорошо подхлестывает осознание того, что примерно через 100 дней выпадет снег и все это великолепие кончится. Надо торопиться.

Читать далее

Жила была Красная Шапочка. Пошла как то Шапочка к Бабушке, отнести пирожков. С мясом по 50 копеек, с капустой по 25. Но по дороге куда то потерялась корзиночка, платьишко об ветки корявые в чаще леса изорвалось и панамка красная от солнца жгучего выцвела. Подумала Красная Шапочка, и решила – ну его нахуй к бабушке в другой раз зайти, когда все удачнее сложится. И пошла назад по лесу в надежде вернуться домой и желательно к обеду. А серый волк сожрал старушку, улегся в ее кровать, предвкушая запертные любовные утехи с малолетней внучкой. Но обломился гад. Не пришла она. А пришли дровосеки с большими бородами и … дальше история приняла совсем дурной оборот, рассказывать не буду – не уснете потом.

Читать далее

В деревне летом действительно хорошо. Солнышко – солнышко жгучее, колючки – колючки колючие. И вот это вот все. Удалось вырваться с Татьяной на часок за город и поймать шикарный закатный свет. Если получится – повторим уже лучше подготовившись. А пока – вот, что получилось.

Читать далее