Я снимаю не только гламурных див, но и фактурных дядек. Вот, например, Андрей Егоров – классный фотограф и интересный человек. Рекомендую.

Мы немного подурачились. Замечу, что способность качественно идиотничать и несерьезно к себе относиться я считаю признаком высокого интеллекта и духовной зрелости. А вот тупицы всегда очень серьезны и обидчивы.

Андрей, кстати, совсем недавно излечился от модного в этом году COVID19, и, как истинно творческий человек, лежа в больнице, регулярно наполнял не только утки, но и свой инстаграм-эккаунт очень интересными и атмосферными фотографиями изнутри лепрозория инфекционной лечебницы. Которые в числе прочего показывают – как нелегко приходится докторам, которые вытаскивают с того света всех захворавших. Даже тех идиотов, которые не верят в существование вируcа.

Смотрите тут: https://www.instagram.com/andegoroff/

Читать далее

Наконец-то нормальная погода позволяет выйти на улицу без СИЗ и сапогов. Робкое лето средней полосы, больше похожее на зеленую зиму, так скоротечно, что нужно торопиться и ловить что дают.

Мы с Настей и со стилистом Юлей Ермолаевой выбрались наконец в то место, где трава в рост человека, запах сирени, от которого кружится голова и комары размером с кулак. И наснимали вот такое вот.

Читать далее

Нельзя просто так взять и встретиться с Юляшиком и не поcнимать. Проверено неоднократно. Это работает)
Вот и в этот раз договорились кофе попить, а получилось вон чего…
Юля у нас барышня непростая, характер противный (типа как у меня),
но, наверное, потому и общаемся до сих пор.

А если всерьез – она крутая, визажист, специалист по прическам (хз как правильно такое называется) и прочая и прочая. И просто красивая тетка барышня. Один лисий разрез глаз чего стоит! 🙂

Я, кстати, уже задолбался объяснять дуракам обоих полов, что “тетка” – это комплимент. Не тонкие нынче люди! Не чувствуют нюансов языка…

Читать далее