Ниутамиори

Сегодня в некоторых японских ресторанах продолжает сохраняться традиция ниутамиори — раскладывания суши на женском теле. Конечно, в наши дни этот ритуал потерял свою первоначальную священную значимость. Но своей необычностью привлекает состоятельных японцев и любопытных туристов. Девушек для этого ритуала подбирают не только по внешнему виду. Подносительница суши должна отличаться терпением и выдержкой, чтоб не шелохнуться в течение всего ужина и выдержать психологическое давление, оказываемое гостями, созерцающими голое тело. Для тренировки таких девушек, на их нагие тела кладут шесть куриных яиц и кусочки льда. Юная гейша должна пролежать четыре часа в таком положении, чтобы ни одно яйцо не упало. Если яйцо скатывается с тела, отсчет времени начинают с самого начала.

Что еще снимать в эту мерзкую холодную слякотную погоду ? Что-нибудь теплое, вкусное и в помещении.

Спасибо Dublin Pub, что приютил нас. Локация крутая – свет, цвет и вот это вот все. И батареи отопления с розетками по стенам не торчат. Рекомендую.

Надеюсь, мы не смутили сотрудников заведения своими экзерсисами. Они нам показались людьми весьма приветливыми и невозмутимыми. Даже ложечку мне одолжили, когда Татьяна почему-то напряглась, что я с нее суши вилкой буду есть. 🙂