Энтомологическое.

Есть у нас в городке некий господин, который занимается воспитанием детей. Генеральный директор “Объединенное Королевство Иваново”. По совместительству – видный член регионального бюро Ивановского отделения политической партии Яблоко (не путать c Apple), рукопожатый активист и вот это вот все.

Сегодня совершенно случайно наткнулся в facebook на свое фото, которое этот господин изволили украсть для рекламы своей новой затеи: пионерлагеря для взрослых (анализ самой бизнес-идеи отдаю на откуп специалистам по девиациям – я не медик по образованию, но есть о чем поговорить, я полагаю).

На мое замечание по поводу украденного вышеназванный господин мне вежливо возразил:

Ну тот факт, что фотографию украл он, а “негодяй” почему то я, это я еще могу понять – так у этих господ голова устроена. Им можно. Мне непонятно другое – как можно доверять воспитание своих детей человеку, который путает местоимения “Вы” и “Ты” в одном предложении ?

Воровать-то он детишек, скорее всего, сможет научить, как минимум на личном примере. Навык этот в современном мире, безусловно, важный и определяющий в плане личного успеха. Но как же быть с русским языком ?

Ну а если по серьезному – вот оно мурло светлый лик очередного борца с режимом засиял неожиданно, переливаясь новыми искрящимися гранями. Нет бы извинился, взял дескать чужое, просто по привычке с кем не бывает. Простите дурака Христа ради, больше не буду итд итп. Это нормально, все мы несовершенны. Я бы понял и даже согласился бы фотографию оставить. Однако ж тут мы видим принципиальную позицию. Единственный вопрос, который взволновал укравшего мое фото воспитателя: “как же ты узнал?”.

Пост c рекламой, полагаю, уже потерт. Проверить не могу – вышеуказанный гражданин со второй попытки смог осилить искусство добавления в черный список, и теперь я упокоюсь там навеки, надо полагать. И слава богу.

Пользуясь случаем, будучи по мнению г-на Крисанова негодяем, не могу удержаться и не показать вам еще одну картиночку:

Вот тут стрелочкой показано, как Иван сидит и защищает интересы предпринимательства и свободы конкуренции. Аж вспотел весь. Возникает резонный вопрос: чего он там назащищает, если сам тащит все, что плохо лежит, а потом еще огрызается ? Впрочем, чего я к человеку прицепился – нынче надо к людям мягше и на вопросы смотреть ширше… Тьфу на него.