Про троллейбус.

Вообще это должна была быть съемка на природе, в последний день угасающего лета. Закат, девочка-припевочка в поле с колосками и вот это вот все. Но суровая реальность вновь ворвалась в наш уютный мир и потрогала своей заскорузлой холодной рукой наши планы за теплое влажное вымя. Барышня забыла дома платье …

Я знаю о чем вы сейчас все хором подумали, я тоже признаться таки да, но – нет. Мы свято чтим уголовный кодекс, и несовершеннолетним фразы “раз забыла шмотки, сниматься будем нагишом” не произносим.

Пришлось как обычно выкручиваться, благо, густой красный цвет ее маечки подсказал решение – троллейбус, словно ждавший своего часа в закутке через квартал от места встречи. Там все и сняли.

Прошу обратить внимание не только на дивную красоту Нины (так зовут забывчивую барышню), но и на работу Юли Грезиной, которая два часа плела ей волосы, надеясь, что мы засветим их в романтической природной локации. Все ее девичьи мечты разбились об красный обшарпаный троллейбус. Но, вроде как, результат ей понравился. Мне, кстати, тоже. Контрасты мы любим, да…